Exclusão de conta

A exclusão apaga para sempre, no servidor do jogo e no nosso provedor de compras, todos os dados da sua conta: gemas (inclusive as compradas), peças, naves, melhorias, canhão, consumíveis e o progresso da campanha.

Não tem volta.

No app, o mesmo pode ser feito pelo botão "Excluir minha conta", no menu.

Se você nunca conectou uma conta Google no jogo, não há dados seus no nosso servidor.

Peça a um adulto. Entre com a mesma conta Google usada no jogo e depois segure o botão por 5 segundos.